Смысл - это ты

Михаил Богданов 13
Похожий на наше откровение неба
Он смог меня усыпить, но лишь на время,
И вот я снова жив, отоспавшись блуждая,
Из безумия и непонимания молекул ветра.

Ты тот, кто может меня удивить!
Ты тот, чьи ритмы меня бодрят!
И только ты сможешь разбудить,
Меня в мире, времени движенья ряд.

Ведь смысл, всегда был очень прост...
Это глубина его, не ведает границ.
Я знаю. Ты обязательно построишь мост,
С полетом мечты и морем оригами птиц.