Уходи

Александр Симанов
Уходи,
     все кончилось в обед.
Между вилкой и стаканом чая.
И немым согласием,  молчанья.
Нас с тобою больше нет.

Уходи, 
     и заверни с собой.
Недоеденным осталось счастье.
Ты, теперь без моего участия.
Будет доедать его другой.

Уходи, 
     разлуки больше нет.
Есть пустое разочарование.
Одиночество печально.
Правдой, что ползёт на свет.

Уходи,
      не будет горьких слёз.
Ты просила счастья и свободы.
Мимо, пусть  пройдут невзгоды.
Все,  что я тебе принёс.

Уходи,
      дай боли разгореться.
Пусть остаток,  догорает сердца.
Мне золой любви придется греться.
Время,  что отмерил Бог.