Лабиринты желаний опасны...

Ольга Фёдорова Феолни
Как же так,разве это возможно?
Обойдя все замки и щиты,
В лабиринте запутаться сложном
Не боимся ни я и ни ты.

Мы ведь взрослые, здравые люди,
Что стряслось с нами в суе дорог?
Отчего спящий разум не будит
Злым оскалом смеющийся рок?

Он заводит все дальше и дальше...
С каждым днем все сложней избежать
Пустоты нескончаемой фальши.
Как же нам наш огонь удержать?

Лабиринты желаний опасны-
Оплатить нам придется тот счет,
На невинных деля и несчастных
Тех, кто где-то в незнании ждет.

Всё давно на игру не похоже,
В беспросветность, как в ночь мы идем...
Мы судьбу на безумие множим...
Так чего же от жизни мы ждем?..