Притяжение

Инна Можаева
Притяженье созвучных душ не разбить, не свести на нет.
Даже если уедешь в глушь иль взберешься на пик Камет.
Даже если идут года без вестей, да и без надежд.
Только памяти календарь отмечает прорехи лет.
Только шепот далеких звезд говорит, что уже в пути
Тот, кто по сердцу. Ну пришлось, потеряться, чтобы найти
Новый взгляд, новый звук, новый ритм, что созвучие подтвердит.
Притяжением душ весь мир с незапамятных лет стоит.


Иллюстрация Nataliorion
http://nataliorion.35photo.ru/photo_665575/#author/665575