Заметки тёплого ума. Заметка двадцать четвёртая

Чушкин-Душкин
Дорогие и милые моему сердцу поэты!
Я возлюбил вас сейчас как никогда!
После того, как почитал разных авторов на Прозе.ру.
Большей хрени я нигде не читал!

Вы, о услада глаз моих, нега ушей моих и щекотка мозгов моих,
когда пишите стихи, вы самим стихотворным жанром принуждены
хоть что-то соображать, ну там рифмы искать, ритмизировать,
смысл вкладывать, сопрягать его с чувством, и так далее.

А прозаики вообще, по-моему, ну ни фигашеньки лыка не вяжут.
Так что если захотите повеселиться, то вместо того, чтобы
покурить какую-либо травку или съесть стрёмных грибочков,
заходите на Прозу.ру.  И особенно рекомендую вам вкусить
философской прозы. Вот где дым коромыслом!