Надоел как в стенке гвоздь

Галина Калинина 7
Тук,тук.тук по крыше дождь
То сильнее то потише
Я его конечно слышу
Надоел как в стенке гвоздь

Я хочу гулять.бежать
Тёплым воздухом дышать
Дождь всё это не даёт
Всё идёт,идёт,идёт

Туча к нам идёт с востока
Глядь и с запада идёт
Север.юг задействан тоже
Ну никто не отстаёт

Облажило небо синим
Чёрным,серым,грозовым
Молнии метают лихо
Боги луком там своим

Подождём ещё недельку
Пусть польёт немного он
А потом поднимем трубку
Позвоним и скажем "ВОН".