Поле вечности

Сергей Мигаль
Не останется в вечности поле без роз...
Пожелтеют и листья тенистого парка,
Только ветер, что нам нашу песню донёс
Будет вечности памятным нашим подарком...

Далека и безоблачна грань в небесах,
Что открыла однажды страницу романа
Не порочными были мы в сказочных снах…
Нам остаться бы там...там, где всё без обмана.

Я тебе постелю на дорожку росу,
Что прохладой дышала нам в знойное лето…
Если хочешь, тебя на руках унесу
В эти сны, что воспелись знакомым поэтом.

фото автора.