Мечтаю о Тебе

София Скрипкина
Я мечтаю тебя коснуться
И зарыться в ладони тебе.
Я мечтаю с тобой проснуться.
Мне неважно: в любви, в беде.

Я мечтаю о голосе в ушко,
О тепле твоих сильных рук.
Я мечтаю уткнуться в подушку,
И почувствовать запах твой вдруг.

Это просто как наваждение.
Мне мерещишься ты вокруг.
Ты немое мое наслаждение...
Где ты? Где же ты, милый друг?

Время снова играет в прятки.
Не дает мне того, что жду.
Подождать? Иль бежать без оглядки?
Я теряюсь... И .... просто Люблю.

13.07.2015