С жемчужной свадьбой!

Алла Сергеевна Полищук
Вместе целых вы 30 лет!
Значит,- так запланировал Бог!
Дал детей вам родить на свет,
Дал вам кров и родной порог…

Дал вам счастье вместе дышать,
И, сплотившись с плечом плечо,
Дал вам радость вместе шагать,
И друг друга любить горячо!

Вам всем сердцем хочу пожелать,
Чтоб ЖЕМЧУЖНОЙ СВАДЬБЫ елей
Вам сумел бы ступенькой стать,
Встретить, чтоб, ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ!!!