Всё проходит

Инна Санина
*   *   *
«Всё проходит»… В суете сует
Будут дни поспешно коротки…
Так пройдёт, быть может, много лет
И пожухнут памяти листки…
И цветы, что дал весною Лель,
Уплывут в потоке мутных вод,
А следы осенние – метель
Белыми снегами заметёт…
«Всё проходит»…Знаю, что пройдёт! –
С каждым годом глуше шум берёз…
Лишь слеза украдкой упадёт
На траву, промокшую от рос.

1987 - 2012