Благодарю тебя, благодарю

Инна Санина
               

                И.А.Е. 

*   *   *
Благодарю тебя, благодарю:
За свет души и мысли просветлённость,
За слов и дел определённость,
За бескорыстие и доброту;
За неприятие во всём и всякой лжи,
За помыслов житейских первозданность,
Слов недосказанность и чувства несказанность,
За преданность и в дружбе, и в любви.
…Ещё за то тебя благодарю,
Что ты в толпе меня заметил
И что со мной на белом свете
Готов делить и радость и беду…

1992 г.