Ей

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты молчишь-наверно занята
Ты не спишь-наверно не одна

Я молчу-внутри пустота
Я молчу-ты не одна...

Давай забудемся на миг
Представим,ты одна-а рядом я
Нет никого,всех лишних вон
Только ты и я и это не сон.

Ты прочно засела у меня в голове
Хм,это болезнь,болезнь извне.
Мысли проносятся быстрей и быстрей
О ком же они?
Конечно о ней.

Она-мое затмение
Пробуждение,наваждение
Смысл бытия она одна
Все моё-для неё.