К ЭС

Маненок Александр Авм
Сожитель, соискатель впечатлений,
С ключами из искрящего метала,
Покинул дом, без доли сожалений
И совести, грустить оставил даму.

А дама, в преждевременном искании
Стремится в окна первых этажей.
Но как бы ни хотелось ей,
Темнеет позже, чем рождаются желания.

Итог итогам, ни секундам верь.
И сердца беспокойного объятия
"Чтобы потом куда было деваться"
Закройте на титановую дверь.

24.06.15