Драмы любовной крестница

Ольга Фёдорова Феолни
Жду я шагов на лестнице,
Жду, когда скрипнет дверь,
Драмы любовной крестница-
Я так боюсь потерь.

Жду твоих губ порывистых,
Жду твоих сильных рук,
Фраз чумовых, отрывистых
Нежности жду и мук.

Взгляда я жду , дыхания,
Жестов твоих и слов...
Мне так нужны признания,
Вера, что есть любовь.

Я так боюсь потери...
Я не хочу терять...
Жду, чтоб открылись двери,
Жизнь повернулась вспять.