Счастье - это с тобою...

Надежда Коляда
Счастье - это с тобою тысячи дней,
Летящих стремительной птицей!
Всех преданных псов на свете верней -
Я так до конца буду длиться.

Счастье - с тобою мчаться в ночи,
Не помня ни время, ни дали.
Когда в такт с твоим моё сердце стучит...
Босыми идём, сняв сандали...

Счастье - с тобою встречать новый день...
Капризничать, плакать, смеяться.
Прожигать в ожидании взглядами дверь,
Чуть шорох - к порогу бросаться...

Я в вечность хочу с тобою шагнуть
В один день, в один час, в один выдох.
Любовью и верой проложим к ней путь
В любых проявлениях и видах.