Не мешай мне тебя любить

Ольга Фёдорова Феолни
Не мешай мне тебя любить...
Мир так сер, непригляден в красках...
Разве этой красивой сказки
Ты посмеешь меня лишить?

Не мешай мне тебя любить...
Я прошу тебя, будь, что будет...
Пусть меня за грехи осудят-
Не могу я другою быть.

Не мешай мне тебя любить...
Завтра нам , ведь ничто не вечно,
Не за здравие поставят свечи...
Торопись же сегодня жить!

Не мешай мне тебя любить...
Путь наш там - в небесах отмечен...
Верю я - этой нашей встречи
И тебе не дано забыть.