Мысли

Шведова Наталья Анатольевна
Из-за того, что пел нам соловей
В тени садов, когда в Раю гуляли,
Из-за того, что ты нарвал цветов,
Когда они цвели-благоухали...

Из-за того, что свет Луны с небес
Пролился в воду возле ног фонтана,
Из-за того, что перепутал бес
Все наши мысли... Поздно или рано

Случилось то, что вместе на Земле
Любить и верить снова научились.
И никогда не думать, что в золе
Хотя бы искру снова не отыщем.

И грустно мы на свет глядим порой,
И лишь с трудом идём к вершинам истин.
А кто достиг - тот наш теперь герой.
Кто не достиг, по том справляем тризну.

Но свет души с тобой мы сохраним,
Она одна нетленна и прекрасна!
Мы в радости живём и не грустим!
С любовью в вере жить светло и ясно.

13.07.2015 г.