МЫ!!!

Сергей Неклюдов
Наши руки чисты, словно белый прах,
Наши речи пусты, как железный бидон,
В глазах застыл бесконечный страх,
В ушах стоит колокольный звон,
Мы не чувствуем холод, царящий в груди,
Мы не чувствуем боль, мы с ней свыклись давно,
Мы не знаем тех, кто идёт впереди,
И кто за  нами - нам всё равно,
Мы построены в ряд, дан ориентир,
Мы идём и не ропщем, к чему роптать?
Мы точно не знаем сколько идти,
Ради цели готовы весь мир растоптать!
Нам ноги даны, чтобы делать шаг,
Наши уши, даны чтоб слышать приказ,
Нам даны глаза, чтоб видеть, кто враг,
И те, кто не с нами, те против нас!
Наши руки даны, чтоб преграды сломать,
Наши спины для тяжкой поклажи нужны,
Мы точно не знаем куда шагать,
Но твёрдо шагаем на благо страны!
У нас нет лица,у нас нет слова "Я"
У нас нет проторенного пути,
Мы все одна большая семья,
Мы все идем, и должны дойти!