Отражение души - Стихи от имени женщины

Виктор Варкентин
Ты мой любимый и родной.
Глазами сердце мне открой...
Хочу глядеть в твои глаза
Душа в них светлая. Твоя!

Всё это сказка или сон?
Души твоей я слышу звон...
Тот, что придумала сама
Моя любовь к тебе сильна.

Прошу тебя, ты не скупись
И чувствам нежным поклонись...
Пусть цвет твоих горящих глаз.
Откроют душу. Напоказ!

Хочу в глаза твои смотреть.
И в зазеркалье улететь...
Там новый непонятный мир
Для чувств взаимных. Эликсир.

В глазах любви хочу пропасть,
Напиться чувств чудесных всласть!
       27.01.2013