***

Адель17
Если сегодня за окном слякоть,
На щеках твоих - слезы,горе,
Не заставляй себя не плакать,
Может завтра ты выплачешь море.
И нырнешь в него с головою,
И нырнешь с головою в омут.

Если охота пропала до жизни,
Если в доме случилась беда,
Одгони дурные мысли,
Не сдавайся никогда!

Не вини ни в чем никого,
Как бы сердце не стало колоть,
Жизнь ведь и надо для того,
Чтобы бороться и побороть!