кому труднее...

Антоний Косиба
          Женщиной быть...

        Алёна Ерёменко

Это не просто, и надо признаться
Тяжкий, подчас титанический труд
Женщиной БЫТЬ...
...а не просто казаться,
Тело не выдаст...,
Глаза не соврут!


           Алёна Ерёменко, 2015


           кому ещё труднее...

           * * * * *

когда приходитсья в любви Ей признаваться,
при этом вынужден в узорах рассыпаться,
блестеть глазами и счастливейшим казаться,
враньём сомнительным галантно распыляться,
не дав и тени, что ты лгун и плут!
когда словес твоих так жадно ждут...
какой же это подлый, адский труд!
имеющие уши - те услышат! владеющие разумом - поймут!
====
всё то - позорно! но, представит время
куда несноснее! удел титанов! бремя!
в фальшивой близости блистаешь как гроза!
смакуешь дань её экстаза! то слеза!
обмякнет вяло, обовьётся как лоза...
и терпишь телом, хоть и лгут глаза!
когда же страсть её и ложь твоя спадут,
ты жалок,словно грязь...  быт Иуд...
======
имеющие уши - те услышат! владеющие разумом - поймут!

                * * *