Обострение

Нурания Хабибуллина
(13-07-2015 )     А.А.О

Я тут посидела, подумала:
"Да, где у меня обострение?"
Это только к ласке стремление,
Где моё мнение?
С чего тебе поверила?!
С чего ты это взял?
Ты сам себя хоть понял?
Или тупо врал?
Да,  милый,  нету обострения!
Выкинь ты свои сомнения,
Я понимаю, много в тебе стеснения и волнения,
От брата и матери получил благословления,
Теперь уповаю на твое здравое суждение,
Тихо желаю тебе освобождение.