Не надо грусти, ты ещё млада

Светлана Кивилахти
Ах, вытри слёзки, что же ты так плачешь,
Не надо грусти, ты ещё млада!
Любовь моя, так многое мне значишь,
И я готов потратить все года!

Смахни слезинку, улыбнись воочью –
Улыбка красит юное лицо,
Ведь мы с тобою… ”обвенчались” ночью,
Я в знак любви вручил тебе кольцо!

Была всегда ты девочкой-певуньей –
Споёшь мне снова песни о любви…
Пусть ведьмы угрожают в полнолунье,
Луна надёжно скроет все следы.

Не плачь моя красавица, отныне
Моей ты будешь в сказках, наяву,
И грусти не останется в помине,
Ведь лишь тебя я чевствую одну!