Людям хочется неба

Катя Прайд
Люди выходят в окна,
Летят, поднимаясь всё выше.
Над тротуарами мокрыми,
Над оживлёнными крышами.

Люди летают и думают
О предстоящих прощаниях,
О новых встречах под лунами,
О сокровенных желаниях.

Люди летают и чувствуют
Лёгкость и опьянение.
И словно у них отсутствуют
Дыхание, сердцебиение.

Людям покажется правдою
Быть с ветром единым временем.
Их несказанно радует
Каждое телодвижение.

Люди влюбляются снова
В жизнь без воды и хлеба.
Доверяются тайному зову.
Людям хочется неба...

10.06.2015