Сб. Ответы на прочитанное. Строчки чужие читаю, в

Татиания
13.07.15 г.
Вдохновение
Ольга Дмитриева 4

Пусть Вивальди ворвется
Через ноты и тлен,
И душа отзовется,
Согласившись на плен!..



Строчки чужие читаю, в память свою забираю, в этих строчках и моя сутьба, в этих строчках и моя Душа, только она сопротивляется, в плен она ни кем не забирается, ей летать с милым желается, её крылья   взлетают, над Вселенной они пролетают, в небесах частички Любви своей Душа собирает, и на Землю голубые  озёра опускает, в голубых озёрах купается, с милым единственным там встречается. Мимо не проходи, свой дом Душа находи, в свой дом вошла свою лёгкость приобрела, вот теперь она под музыку Вивальди танцует, жаворонком заливается, нежностью проливается. Душа с Душой соединились, тлен бытия они разбили, через века они прошли, свободу счастья приобрели.