Высокомерию посвящается... Кстати, Pride-англ. гор

Катя Прайд
 

Полезай-ка в дорожную сумку,
И пойдём с тобой шляться по свету.
Будем мы находить недоумков
И хранить их немые секреты.

Будем мы находить утешенье,
В их слезами наполненной боли,
В раскалённых до злости сомненьях,
В зеркалах их душевной неволи.

А потом, на рассвете их правды,
Прихватив лишь дорожную сумку,
Мы узнаем: в чём тысячу раз мы правы
Мы такие же недоумки!!!!

24.07.2014