Незнакомка

Максим Максимович 92
Боясь признаться в своих чувствах,
Я был с собою не в ладу,
Мне было грустно от чего-то,
Я знал, наверное люблю.

Своей тоски я не скрывая,
В ночи под полною луной,
Как тень, меж сосен и развалин,
Устало брел к себе домой,

А там отбросив все сомненья,
И взявши в руки телефон,
Я написал тебе признанье,
Потом проснулся, это сон?

Была ли ты на самом деле,
Себе я задавал вопрос,
Во сне была, Я точно помню,
Но на яву, другой вопрос,

Перебирая все контакты,
Не помня имени её,
Искал я долго и упорно,
Вдруг понял, не было её.

Кого любил и сам не знаю,
Кому признание писал,
Во сне любовь всей жизни встретил,
Во сне ее и потерял.