Сон

Катя Прайд
Живой, как образ прошлой жизни:
Открытый, нежный и родной,
Неведомый, совсем другой
Как пенной жаркой страсти брызги.

Ворвался свежим ветром в сон
И заласкал, и взбудоражил,
И опьянил ночным куражем,
И был как счастье невесом.

Так ни стыда, ни фальши нет!
И только лишь одна беда-
Не здесь..! не ты..! не навсегда..!
И близок проклятый рассвет.

Ещё касанье и дыханье,
Коротких поцелуев плен…
Проснувшись средь квартирных стен,
Обречены на расставанье…

30.04.10.