04. 02. 2014

Катя Прайд
По моим надеждам
Топчется усталость.
Кутаясь в одежды
Тихо плачет жалость.

Звонко и игриво
Было бы некстати,
А вот слегка криво-
Вам надолго хватит.

Вам всего б побольше,
В глубину без края,
Жрать миры пригоршней,
Сытостью икая.

Ну а мне словечки
Про луну и вёрсты.
И у тихой печки
Раздирать коросты.

Можно бы смелее,
Но не взять обратно.
Только пожалею:
Стала дерзость ватной.

Чуть потише звуки,
Что гремели прежде.
Гладит мои руки
Робкая надежда.