Я не умею рисовать

Катя Прайд
 

Я не умею рисовать
Всё то, что очень ясно вижу,
Что мне всего родней и ближе,
Того, что не зарифмовать.

Я не умею рисовать!
Ах, если бы рукой отважной,
Изобразить, всё то, что важно,
Что невозможно рассказать!

"Ты не умеешь рисовать",-
Давным-давно сказал мне кто-то,
Тот, чья оценивать работа
Рисунков детскую тетрадь.

Я не умею рисовать!!!
Мой карандаш словами дышит.
И остаётся только слышать,
Душою краски отражать...

Август 2014