Без пяти минут апрель

Катя Прайд
...И ты больше не ищешь встреч.
Не находишь моего взгляда,
Не касаешься моих плеч,
И не знаешь, чего мне надо.

Я уже не ищу тепла
У твоих чужестранных ладоней.
И не кружится голова
От весенних шальных мелодий.

Нет, ещё не прошли снега,
Не умолкли мои капели.
Я тебе как всегда дорога
На пороге бродяги- апреля.

Повстречать бы друг друга заново,
И искать что-то неуловимое,
То, что делает нас чужих-парою.
То, что делает на любимыми.

24 марта 2015