Стихи и...

Катя Прайд
Владею магией Огня!
Тепло в печи-тепло душе!
Закат весны-рассвет меня!
Слова в стихи сплелись уже.

Владею заклинаньем Вод!
Я, как Вода- чиста, честна!
И ясно так: где глубь, где брод.
И маем мается весна...

Мне доверяет жизнь Земля!
Беру на вдохе, заживляюсь!
Мой мир, Я-здесь, Я- это Я!!!
Встречай меня, Я возвращаюсь!

Мне вдоволь Воздуха и света!
В печи Огонь, Вода в Земле!
Я на заре большого лета!
Тетрадь и кофе на столе...

30.05.2014