Бабуля наварила леденцов

Екатерина Передереева
Бабуля наварила леденцов.

Золотистых петушков,
очень вкусных.
Но спрятала их далеко.
Найти их не так уж  просто.

Мы будем за бабушкой следить.

Вдруг покажет ненароком тайник  свой сладкий.

А пока будем в грёзах летать.

Как будем делить добычу придумывать.