Что хочет женщина?

Надежда Сысоева
Что хочет женщина вообще?
Наверно, каждая свое -
Кто денег, шубу и «Porshe»,
Кто – фитнесс, золото, белье.
А я мечтаю лишь о том,
Чтоб был внимателен и добр,
Поддерживал меня во всем,
Будь то семья, дела, декор.
Наверно, каждой нужно знать
И быть уверенной в одном:
Желанна и нужна она,
Внимателен, заботлив он!
Её не надо попрекать,
Стараться в чем-то изменить,
А лишь такой, как есть, принять,
Заботиться о ней, любить!