хочется верить

Любовь Чарнюкевич 2
Хочется верить, что есть продолжение,
Жизни. которую Боже сдарил,
В бликах жемчужин, в детях с рождения,
Ангел которых повсюду б хранил.

Хочется верить, что жизни их святы,
Что каждой слезинке подставим ладонь,
Чтоб не было в душах их горя и вмятин,
Чтоб тихим . спокойным был у них сон.

Хочется верить , что тех, кто бросают
В судьбы их злобный, холодный металл,
Настанет тот день, и Бог покарает,
За каждую пулю , что  жизнь унесла.

Так пусть же сегодня, сейчас, непременно.
Голос тех деток  услышит палач,
Сомкнув все ряды в одно - Примирение
Развеет войны опостылевшей, прах.

Хочется верить , очень хочется верить....