Мой Человек!

Утешитель
  Один,но мой,он этот день.
  И солнце и трава и птица.
  В потоки суетности лица.
  Машин трамваев дребедень.

  Он мой хороший иль плохой.
  Мне этим днём распоряжаться.
  Любить и с близкими встречаться.
  Или на всё махнуть рукой.

  Мне он подарен,а зачем?
  Не просто всё под небом этим.
  Что на сегодня мы наметим.
  Так много потаённых тем.

  Чтоб их раскрыть,я жду тебя.
  Моя единственная,к чуду!
  Я счастлив,что с тобою буду.
  Всем сердцем искренне Любя.

  Один он наш,вдвоём с тобой.
  Мы весь до капельки осушим.
  Чувств самых светлых не затушим.
  Ещё нам карнавал ночной.
  Мой Человек! Люблю!Родной!!!
 
    Жене Елене.