Знаешь... Я старею Толи шутка, толь в серьёз

Юлия Булавина
             Тучи грозовые,
            Еле - еле плыли,
       И закрыла тьма весь горизонт,
             Ветры удалые,
           Будто бы раскрыли
      Над землёю черно - белый зонт.

           Радостно...Уныло,
            Неуютно... Мило,
      В этот грустно, грустно светлый час,
           Вечер тёпло - стылый,
          С кем теперь ты, милый...
        Расскажи, что делаешь сейчас.

            Жду с тобой я встречи
            В ясно - хмурый вечер,
         Звёзды в небе тоже тебя ждут...,
              Ждут тебя закаты,
            Дождь стучит стокатто,
          Песню полу - грустную поют.

              Песнь про долю нашу,
             Нет печальней...Краше
          Доли той, что нам с тобой дана.
                Приезжай скорее,
            ...Знаешь...Я старею...
           Выпьем горько - сладкого вина.
              Выпьем всю бутыль до дна.