Cветлокрылый ангел!

Алевтина Хрулева
 

       Светлокрылый Ангел
        &&&&&&&&&&&&&&&
   
     Ангел, данный Богом, не покинь!
     Не лиши защиты светлокрылой.
     Будь всегда попутчиком моим
     Да, прости меня,
                в чём согрешила


 Пред Тобою за земную жизнь:
 В мыслях и делах,
           своих стремлениях…
 Помолись пред  Богом! Испроси –
 Даровать моих грехов прощение.


  Просвещай, веди да направляй,
  Укрепляй: здоровьем,
                Верой, силой…
  Никогда меня не оставляй,
  Ангел мой небесный легкокрылый!

     ????????????????????????