Где и чьё

Вячеслав Флауроси
Вороны каркают на полнолуние,
Пока оно ещё не началось.
Теперь заснули. Ну, начнём раздумие,
Как это так, что не отозвалось
Ничем и никогда простейшей просьбы
О ветках вербы, что тогда срывали,
Но отразилось в искренние слёзы.
Твои, мои – все чистые. Не знали,
Что нет слезам, когда они притворны.
В том смысле, что моим – не доверяй.
Платок на шее, что в зигзагах, чёрный.
Как камень, что в кольце. И осознай:
Уже пора домой, ведь темнота
Густая здесь и наступает рано.
Не плачь, остановись. Пока что так!
Соединимся…клочьями тумана.