Значит не было тебя

Нина Делар
Мне так хочется порою,
Трубку снять и позвонить,
И сказать :-"Привет!,ты помнишь?",
Что смогла я натворить,
Но не буду все пустое,
Не найду я что хочу,
Все прошло зачем нам помнить,
Все фантазии свои,
Вроде вместе вроде рядом,
Были каждый по себе,
Я искала хоть немного,
Понимания в душе,
Но такого не случилось,
А терпеть я не смогла,
Если нет тебя со мною рядом,
Значит не было тебя.