И тишь, и блажь...

Сума Сошедшая
И тишь, и блажь, и ты опять на перепутье
Ни выдохнуть, ни сдохнуть...
Только ждать
Когда тебя закрутит дикий раж,
Когда тебя завертит и замутит,
Когда ты сдашься сам, и меня сдашь.

Твои колени поломает твердый,
Начищенный до блеска белый пол,
И рядом разобьется виски, и голова
Об стол.
И будем мы ничьими в одночасье,
Ни дать, ни взять
И только тишь да блажь...
Я бы могла сказать, что все в порядке,
Да только нет.
Мираж.

Я бы могла сказать тебе, что буду
Лелеять наших погружений дни,
Что буду чтить и вечно верить,
Что мы одни.
Да только ломка ритма ломит кости тоже,
Моих суставов хруст еще звенит.
Я бы могла сказать, что мы все сможем,
Да только нет.