как страшно мне брести впотьмах...

Алёна Старостина
Как страшно мне брести впотьмах
среди гнилых стволов,
среди болот, среди дерьма,
среди больных коров,

сдаваться двадцать раз на дню
(вот встану - и реву!)
ногами чувствовать одну
сопливую траву.

Пусть этот мир горит в аду!
но всё иду, терпя.
Как страшно, что туда веду
я за руку тебя.

13 июля 2015