о пришествии новой эры часть 1ая

Иван Девяшин
Когда последний пророк вознесет свои речи,
Под градом камней,обращенные к небу
Его благие уста,перепачканные красною пеной,
Принесут миру весть о том что грядет новая церковь

Когда еще не тронутый город одеялом укроет
Зловонный и едкий дым
Ваши С.М.И. сообщат вам
О начале войны

Когда водоемы и реки заполонит собой,
Принося лишь чуму,трупный яд,
Из пробитых голов потоком хлынет на свет
Неоспаримая вера - новая вера только в себя

Когда же насилие над детьми и их матерями
Перестанут звать словом разврат
Старый свет ,себе на погибель,
Из тех детей получит новых солдат

Живучих как крысы,подлых ,жестоких,
Не знавших о том что есть честь.
Под их ногами згинут все ветхие догмы они принесут миру весть
Новая эра давно уже здесь...

Преступит порог,Взвалив смрадное тело
На костлявые спины детей нового света

И дрогнет мир ,упадет на колени,
Принесет всех богов в жертву страшному зверю

Ангелы петли накинут на шеи
Зараженный ветер закружит хоровод
 из их белых перьев
В сером холодном ,безжизненном небе..


Он пройдет вдоль машин
Из стекла и железа
Вдоль распухших тел,
По обрывкам реклам
По осколкам витрин,
Земли не касаясь
По своим же вчерашним,
Остывшим следам

И ему не знакомы
Ни ревность ,ни зависть
Его плоть сплетена
Из молитв и надежд
Он идет донести
Всем выжившим радость,
Но встретит лишь злобу
В оскалах невежд...