Прятаться

Вячеслав Флауроси
Зачем же, зачем, перестань! Это будет
Приблудного пса затерявшейся костью.
По мере же крайней – поднимет, разбудит
Непрошенную и случайную гостью.
А та угадалась по пышности форм,
В груди, но не в бёдрах, корова молочная.
Единая подпись всех принятых норм –
Её поцелуй и одышка столь срочная.
Ложится на стёкла, потом раздвижим
Лишь дождь. Только то, что имеет значение.
Она повторила…дождь ей одержим!
Единая подпись, единое мнение.