Прямые стези

Мария Шильникова
На распутье я застыла,
Не решусь, куда идти,
Слева мгла весь лес покрыла,
Есть болото позади.

Справа кочки и обрывы,
Жёлтый месяц свет свой льёт,
Не хочу ступать я криво,
А пойду-ка я вперёд!

По прямым стезям ступали
Все святые на Руси,
Веру детям передали
И до внуков донесли.

13 июля 2015г.