Внутренний мир

Евгений Майоров
На холме за городом
Видно очень многое,
Видно птиц
Летящих вниз.

На поле подсолнухов
Растворяясь в облаке,
Улетая в небо
Вместе с ветром.

Маленький мальчик,
Как одуванчик
Несется по ветру,
Огибая планету.

Тихо за городом,
Только тучи с грохотом
Перед дождём
На поле моём.

Оранжевый дом,
Прекраснейший сон.
И мои сказки
Обретают краски.

Красивая смесь,
Я остался бы здесь,
Но будильника звон
Прерывает мой сон.

(Е.М. 13.07.2015)