***

Ирина Жаплова-Алексеева
   Я снегом стерла поцелуй,
   Забыв вчерашний день сполна,
   Но запах терпких губ твоих
   Не мог растаять до утра.
   Я не боялась потерять,
   перевернув страницы лист,
   Судьбу не надо проверять
   Летят года ,как ветра свист .
   На небе полная луна ,
   Мне освещала трудный путь.
   Летят года, летят года
   Тебя мне больше не вернуть...