***

Андрей Евглевский
Так печально любить без ответа,
Свои «слезы» роняя в блокнот...
Знать что кто-то, любовь твою где-то,
Как то...жжет и причинность неймет...

Время наше проходит так быстро,
Скоростным пролетая и вдаль...
Так Люблю я Её бескорыстно..,
Мне Любовь Моя дарит печаль...

Наливая в керамику чай свой,
Кипяток остужая дыша...на смарте
Свои фразы пустые...про
Любовь я краплю не спеша...

Мои мысли стихами ложатся,
И экран белый лист заменил...
Мне сейчас ли с жизнью расстаться..,
Все равно...хоть немного но жил...

В этом мире мне так одиноко,
Так наверное будет в другом...
Чай остыл...дописал свои строки,
Мысли «слезы» сушить...спать ушел...

13.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)