Испросила...

Андрей Евглевский
Испросила: '‘Чего ты довольный?’'
- Надоело страдать мне поверь,
Хоть устало мне и одиноко..,
Сам носитель и быта и дней...

Ну а что...ну а что, у нас плохо?
Мы живем, не болеем пока...
Наплевать что не любит Европа,
Знаю я это знак - Русь Жива!!!

Я душевные переживания,
Очень часто роняю в блокнот...
Не к чему видеть Вам те страданья,
Что стихом, не позволил мне Бог...

Бог Мой Стар, Бог Мой Мудр..,
Он Создатель, всего этого Мира
Вокруг...и сознательно нас наделяет,
Или нет...Он Теплом Милых Рук!

Так печально в душе одиноко,
Но кому то...ведь хуже поверь!
И поэтому нужно держаться,
В жизнь даря понимания дней...

В этот Мир Мы пришли, не случайно,
Здесь у каждого ноша своя...
Во Кресте или Месяце Звездном -
Свою Ношу Неси До Конца!!!

А пока предначертано свыше,
Распрямившись по жизни ступай...
Надо будет Создатель услышит,
Твои чаяния, Ты это знай...

И поэтому я улыбаюсь...хоть
Мое одиночество жжет..,
Просто я в Нем, не сомневаюсь,
Зная что - Он Нас Всех Бережет!!!

13.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)