Я медленно взведу затвор...

Элефант Энд Леон
Любви неверной приговор
С утра объявлен принародно.
Я медленно взведу затвор,
И ствол приставлю хладнокровно

К виску, не дёрнется рука,
Чтобы не мучилась родная.
Всё быстро, и наверняка.
Судьба, судьба, судьба кривая.

Мне б достучаться до небес
И смыть весенними дождями
Грехи, но балом правит бес
И мешкать месть уже не станет!